Soupe à l'oignon confit ( cru, vegan et sans gluten)

Publié le par Hélène B.T.C

Une des premières recettes Crudessence que j'ai faîtes...

Parceque manger cru ne veut pas forcément dire manger froid.

Si vous n'avez pas de déshydrateur, vous pouvez faire sécher vos oignons au four à 45° jusqu'à ce qu'ils soient confits.

On a beaucoup aimé !

Soupe à l'oignon confit ( cru, vegan et sans gluten)

Pour les oignons confits:

- 250 g d'oignons en fines lamelles ( à la mandoline)

- 1 cas tamari

- 1/4 cas d'huile de tournesol

- 2 cac thym moulu

- 1/4 cac poivre noir

- 1/2 cac de piment en poudre

Tout mettre dans une Boîte plastique hermétique, bien secouer.

Mettre sur les grilles du déshydrateur à 40° pendant 3 heures.

Pour le bouillon:

- 70 g de miso

- 6 cl de tamari

- 88 cl d'eau très chaude

- 2 cac vin rouge (facultatif)

Répartir les oignons confits dans les bols de service.

Diluer miso et tamari dans une tasse d'eau chaude.

Ajouter l'eau restante, puis le vin rouge, mélanger et verser sur les oignons.

Vite déguster avant que ça refroidisse!

Soupe à l'oignon confit ( cru, vegan et sans gluten)
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A
Votre recette me convient parfaitement!
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B
Oui, et pour les fêtes, ça tombe bien! ;-)
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R
Elle me fait bien envie, cette soupe!
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