Gazpacho aux 3 légumes verts (cru )

Publié le par Hélène B.T.C

Gazpacho aux 3 légumes verts (cru )

Une création estivale crue qui ravira vos papilles !

Gazpacho aux 3 légumes verts (cru )

( Pour 6 personnes en entrée)

- 1 avocat mûr

- 1 concombre

- 2 courgettes boules

- 1 gousse d'aile

- 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou

- 1 cuillère à soupe de graines de chia

- Le jus d'1 citron

- 1 verre d'eau

- Menthe, ciboulette

- 1 trait de tamari

Tout mixer longuement. Rectifier la consistance si besoin en ajoutant de l'eau et l'assaisonnement...

Déguster bien frais.

Commenter cet article

Yann Soinard 08/11/2015 16:29

J'ai essayé c'est excellent!

Hélène B.T.C 09/11/2015 08:44

Ravie qu'il vous plaise! :-)