Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Fauxmage frais à l'ail ( macadamia )

Fauxmage frais à l'ail ( macadamia )

Un délicieux fauxmage qui ressemble un peu à du "Boursin". Tiré encore une fois de l'excellent livre "Crudessence".... Excellent en Dip avec des crudités! Fauxmage frais à l'ail ( macadamia ) ( Dans le livre, il l'appellent ricotta de macadamia) ( Pour...

Lire la suite

Vinaigrette à la prune umébosis

Vinaigrette à la prune umébosis

Une petite sauce du livre canadien "Crudessence" à base de purée d'umébosis, trouvable dans n'importe quel magasin bio.Allez un petit topo dessus... "Cette purée fabriquée à partir de prunes umébosis en saumure est un condiment qui vous servira de base...

Lire la suite

Chocolats crus

Chocolats crus

Une recette de crudessence pour faire vos petits chocolats de Noël avec du chocolat cru, qui plaira beaucoup aux vrais amateurs de chocolat. Chocolats crus ( Pour 35 chocolats environ) - 6 cl d'huile de coco - 90 g de beurre de cacao - 6 cl de sirop d'agave...

Lire la suite