Fauxmage frais à l'ail ( macadamia )

Publié le par Hélène B.T.C

Un délicieux fauxmage qui ressemble un peu à du "Boursin".

Tiré encore une fois de l'excellent livre "Crudessence"....

Excellent en Dip avec des crudités!

Fauxmage frais à l'ail ( macadamia )

( Dans le livre, il l'appellent ricotta de macadamia)

( Pour 350g)

- 220 g de noix de macadamia

- 2 cas de jus de citron

- 80 ml d'eau

- 1/2 cac de sel

- poivre

- 1/4 de gousse d'ail

Réduire en petits morceaux les noix au robot.

Ajouter les autres ingrédients et broyer quelques secondes pour créer l'émulsion.

Se conserve 2 semaines au frigo.

Fauxmage frais à l'ail ( macadamia )

Publié dans Salé, Sauces condiments

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article