Pâté végétal super simple et extra

Publié le par Hélène B.T.C

Pâté végétal super simple et extra

Une révélation que ce pâté végétal qui s'adapte à votre placard et à vos envies...

Il a eu tellement de succès que j'en ai refait le lendemain....

On l'a mangé en tartinade sur des feuilles de salade mais aussi version maki pour un effet plus chic....

Ce qui est génial , c'est que vous pouvez choisir votre oléagineux et votre légume pour varier les plaisirs.

la seule contrainte, c'est de penser à faire tremper vos noix quelques heures avant voire toute une nuit si possible.

Enjoy!

Pâté végétal super simple et extra

- 1 bol de noix de cajou trempées au moins deux heures ( ou autres oléagineux , macadamia, tournesol ou autre )

- 1/3 de bol de légumes crus ( carottes, poivrons, tomates)

- le jus d'un citron

- 1 gousse d'ail

- 3 cuillères à soupe de tamari (sauce soja)

- poivre, curry curcuma (adaptable selon envie )

- 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Tout mixer jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.

Rectifier l'assaisonnement.

Pour vos makis, mettre dans votre feuille de Nori, du pâté, des graines germées (ici mungo et trèfle pourpre )et de la laitue . Ceci est un exemple mais n'hésitez pas à être créatifs!

Pâté végétal super simple et extra
Pâté végétal super simple et extra
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article