Pâté de champignons crudessence

Publié le par Hélène B.T.C

Pâté de champignons crudessence

Très bon avec de délicieux champignons bio bien sûr !

Pâté de champignons crudessence

  • 1 tasse de graines de tournesols - trempées 8h
  • 1 tasse de noix de grenoble - trempées 8h
  • 1 tasse de champignons
  • 1/2 tasse de persil frais - grossièrement haché
  • 1/2 tasse de coriandre fraiche - grossièrement hachée
  • 2 c. à table de Nama Shoyu
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique

Bien rincer les graines trempées avant de les utiliser. Réduire les noix de Grenoble en poudre dans le robot-culinaire, au besoin ajouter un peu d'eau. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange crémeux, sans morceaux.

Nous l'avons mangé avec les crackers à la tomate séchée multinoix ....

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