Crêpes à la banane crudessence

Publié le par Hélène B.T.C

Crêpes à la banane crudessence

Très consistant mais réellement délicieux même si ça n'a de crêpe que la forme!

Crêpes à la banane crudessence

( Pour 8 crêpes )

- 280 g de noix du Brésil

- 450g de bananes en morceaux

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café d'essence de vanille

- 1/4 de cuillère à café de muscade moulue

- une pincée de sel

- 12.5 cl d'eau

Mixer les noix du brésil puis ajouter le reste des ingrédients.

Etaler 12.5 cl de cette pâte par feuille teflex en crêpe d'un peu plus de 20 cm de diamètre.

Déshydrater 8 à 10 heures à 40°. Retournez dès que possible.

Se conserve deux semaines au frigo , dans une boîte hermétique, une feuille de sulfu entre chaque crêpe.

Publié dans petit dej goûters

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