Crêpes crues à la noix de cajou

Publié le par Hélène B.T.C

Recette trouvée sur le livre "Cru" de Kate Wood.

Ces crêpes sont une bonne surprise !

Elles sont goûteuses mais très riches, donc deux suffisent à vous caler .

Mieux vaut les manger juste à la sortie du déshydrateur car froides elles ont tendance à se casser. Relativement épaisses, n'essayez pas de les plier, vous aurez bien du mal...

Je les ai dégustées avec un peu de sirop d'érable et un peu de purée d'amande.

Mon fils de 3 ans les a beaucoup aimées!

Crêpes crues à la noix de cajou

( Pour 8 crêpes )

- 250 g de noix de cajou prétrempées de 8 à 12h

- 1/2 L d'eau

- 10 ml d'extrait de vanille

- 5 ml de tamari

- 4 dattes dénoyautées

- 1 cuillère à soupe de poudre de psyllium

Mixez tout sauf le psyllium jusqu'à l'obtention d'une pâte très lisse.

Ajoutez le psyllium et mélangez à nouveau brièvement .

Formez 8 crêpes de 15 cm de diamètre sur 4 plateaux du déshydrateur.

Séchez 6h à 15° puis encore 2 à 4h....

Crêpes crues à la noix de cajou

Publié dans Sucré, petit dej goûters

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